А может

Кристина Вагазова
А может однажды какой-то чудак
Мне скажет, что страстно хочет
Чего-то великого, правда в кабак
Направившись, громко хохочет,
А значит бессмысленны, тщетны попытки
Сыскать силу бога в столь слабом уму,
Что только лишь ищет наживы лишней,
Скрывая в улыбке души пустоту.