Роняя солнечную рябь... Хроники странствий

Миша Готлиб
    Роняя солнечную рябь
взрыхлил зеркальную поверхность
Творец ладонью ветра - скверность
сердечных помыслов узря...
 
    ...Прости, Отец,- бесценен миг!..
Не только этот - каждый новый
за то, что лишь в его основе
Твой скрытый отразился Лик...

    27.05.2017г.