Свинья и медведь

Валентина Анашкина 3
Говорила Свинья Медведю:
- Никогда мы не будем братьями!
И хотя мы с тобою соседи,
Не дождешься ты свинских объятий!
Ты, Медведь, невоспитанный гопник
Без понятий и политесов,
А меня приглашает  Европа
За свой стол на почетное место.

А Медведь почесал за ухом
И сказал, хлопнув свина по холке:
- Да на кой мне такой братуха?
С европейским братайся Волком!
Ты, Свинья, поступай как хочешь,
Тебя к братству никто не неволит
В европейском логове волчьем
Станешь лакомым блюдом в застолье