***

Квасова Дарья
Я не знаю как надо, к чему приведет
Я не знаю - я чувствую сердцем.
Я не знаю- кто честен, а кто,может, лжёт,
Кто откроет души своей дверцу.

Я не знаю, что завтра будет с утра:
Воробей прилетит иль синица,
Я не знаю: полная будет луна,
Или месяц покажет границы.

Но я буду слушать пение птиц
С особым, нежным вниманьем,
И голову к спутнику, вверх подниму,
Проникшись вечерним молчаньем.