Горячие пирожки-58

Ксана Поликарпова
пока решались вы на встречу
я вышла замуж родила
от перемен вас героично
спасла

а алкоголь проблемы лечит
как головную боль топор
как соотносится с диетой
дожор

я платье белое надела
но кот когтями внёс протест
пришлось ряды покинуть срочно
невест

бельё купила брею ноги
а жениха всё нет и нет
включили вместо мелодрамы
балет

с семи утра пеку и жарю
и нарезаю и варю
подкрался вечер все как мышки
я сплю!


22:29
31.05.2017