Only You

Аля Мухортова
По радио играет Пресли,
А за окном щебечет дождь,
С хорошей песней,  все на месте,
От слов по телу дрожь,
Тот голос, что проникает в душу,
И заполняет ее всю,
Ах Элвис как же ты прекрасен,
По радио играло " Only You "