С утра опять запели птицы

Аля Мухортова
С утра опять запели птицы,
И звонко чайник прошипел,
Про то, что надо торопиться,
Пусть щас и утро, но дальше много дел,
И солнце пусть не ярко светит,
Наступит час, придет жара,
Ведь лучшее, что есть на свете,
Проснуться снова, открыв глаза,
С утра.