Не пойму...

Ольга Головизина-Чернова
         НЕ ПОЙМУ...

Я грущу... Не пойму... Отчего...
Как в предчувствии скорой беды...
Навалилось так много всего...
Боль свои заметает следы...

Отболело всё, уж, давно...
Но открытая рана кровит...
И закатный огонь за окном
Про июльский пожар говорит...

Не исправить уже ничего...
Повзрослев в ТУ НОЧЬ навсегда...
Я  понять  не  могу  одного -
Почему  же  в  душе  пустота?...
                31.05.17.