Держи уздечку

Чёртов Поэт Влюбленный
Жизнь - непосильный груз,
во рту металлический вкус,
наша встреча,как нелепый конфуз,
а воспоминания лишь чувство,
которое разрывает сильней,
чем стая диких зверей.
 
Я приковал тебя к своему сердечку,
червивому и гнилому,
держи уздечку.