На ромашках...

Елена Нарижняк
На ромашках все гадают .
То - обычные дела :
Любит , верит , угадает ,
Что ромашка расцвела .

Я ромашковое поле
Изучала много лет ,
Только вновь в его раздолье
Поселилось сто семь бед ...

Не браню я нынче поле ,
Не браню весь белый свет .
Я взращу его в вазоне
И прочту его ответ .

       31 05 2017