Музыка другой планеты

Аля Мухортова
Музыка другой планеты,
Ее не слышно,  будто нету,
Но томной ночью, в тишине,
Я будто слышу ее, как во сне
И там поется  про тебя, и про меня,
Про муки творчества, дитя апофеоза,
Там много слов, эмоций, слезы,
Как жаль, что люди так глухи,
Прислушайся,
Быть может услышишь тоже ты.