Бордовое. Последний день весны...

Ольга Швыкина
Бордо бордовое в бокале
Манит испить его до дна...
Что б нам с тобой ни предрекали,
А победит опять весна!

Весна везде: в красе столицы,
В твоём негаданном звонке,
Влюблённых, простодушных лицах
И дивных замках на песке...

Когда дождей осенних стая
Размоет башни и мосты,
И, время в листопад  вплетая,
Чуть повзрослеем я и ты,

И под холодными ветрами
Поблекнут радужные сны,
В душе и сердце будут с нами
Цвета и запахи весны!


31 мая 2017