Я - рыбка

Блажь
Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!

Я – рыбка, исполняю все желания.
Сегодня на работу не пойду,
Вчера я зайкой прыгала по дому,
Сегодня я тебя, иначе удовлетворю,
Зажгу свечу и сделаю тебе массаж,
поплаваем пойдём в бассейне
Пойду в хамам, а там…
 прожарь меня…..
Я – рыбка, исполняю все твои влечения