Нету тех среди чужих. Кто бы его заменял

Михаил Остяков
Нету тех среди чужих.
Кто бы его заменял.
Исчез тот блеск из глаз твоих.
Исчез тот взгляд, что вдохновлял.

Сил нету ложку поднести ко рту.
И нет желания, чтоб прожевать.
Готова дуло поднести к виску.
Но силы нет, на курок нажать.

Сердцу не понять того,
Что пытаются сказать уму.
Ты молчаливо задаёшь вопрос.
Но в ответ ты слышишь тишину.

Изливая всю свою боль.
Дрожащим почерком в письме.
В слезах ты пишешь смс.
Но не ему. А самой себе.

Ты спросишь в последний раз.
Ревущим криком в небеса.
Почему его больше нет.
Почему ты теперь одна.