Сгорает день

Аля Мухортова
Сгорает день, рождая ночь,
Уходит солнце света прочь,
Давая тьме войти в наш мир,
Чтоб он в нас страх заполонил,
Но темноты я не боюсь,
И смело ночью я смеюсь,
Когда все спят, я просыпаюсь,
И жду утра, я улыбаюсь.