Оставь мои раны...

Анастасия Борская
Оставь мои раны, не трожь!
Пусть,пусть они кровоточат!
Пускай эта мелкая дрожь...
Пускай они лезвие точат...
А я не умею скрывать,
Открою себя на ладони.
На части желают порвать,
Лишь ты моё сердце не тронешь...