Твой Онлайн

Анастасия Борская
Твой онлайн меня уже не греет,
Знаю,что не мне он посвящен.
И остаток боли тихо тлеет.
Я так рада,ведь ты счастлив и влюблен...
Я при встрече глупо улыбаюсь
По глазам лишь сможешь ты прочесть,
Что внутри на самом деле маюсь:
Всё что было у меня к тебе,то есть.
Мы сошлись знакомыми, друзьями-
Большего не стоит ожидать.
А что окажусь я в этой яме
Кто же мог из нас предполагать?!
Ненарочно, тихо, незаметно
Привязалась я,увы,к тебе.
И попыток сотни тщетны-
Я не забываю о тебе!