Грустишь об Алых парусах...

Даниил Гранский
Отклик на "Ты где-то есть" Дарья Горецкая http://www.stihi.ru/2016/11/27/2115

Грустишь..!И на душе печаль.
Души спешишь раскрыть ворота...
Ты вновь глядишь в морскую даль,
Куда-то к краю горизонта.

Ты ждёшь с надеждой паруса,
Цвет у которых ярко-алый.
Желанью вторят небеса ,
Чтоб счастье не казалось малым...

И ветер тёплый "бьёт" в лицо.,
Наполнив парус силой ветров..,
Вот твой корабль ,в конце-концов,
Уж виден в паре километров...

И краше этой нет картин :
Твой Алый Парус - на рассвете....!
Сюжет когда-то создал Грин..,-
А ты всю жизнь живёшь лишь этим...