Нянька. Экспромты на фото

Олег Карелин
Смотри-смотри, любуйся, Лёха,
Тебе я не желаю зла!
И я была как ты мала,
Вела себя капризно, плохо -
За это в зоопарке в клетке
Сквозь прутья на людей гляжу.
Веди себя примерно, детка,
Не то... в два счёта накажу.


     31.05.2017 г.