Наваждение

Елена Карамзина
Я налью тебе росной наполненной нежностью влаги,
Утолю жажду страсти хмельною беззвёздною ночью.
И навеки покой заберу трубадура бродяги
Чтоб исчезнуть,
оставив клубники прощальной вкус сочный...
Это будет потом...
А сейчас соловьи нам любовные гимны слагают.
Им неведом обман, боль беды и саднящая горечь измены.
Так поют, что душа в наслаждении вновь воскресает
И пьянящий нектар растекается жаром любовным по венам.
Я налью тебе росной наполненной нежностью влаги.
Пусть закат догорит, словно угли у тлеющей страсти.
Прикорну на плече трубадура степного бродяги,
И исчезну,
оставив прощальной клубники вкус счастья...