ДАРЫ. Посвящается Край Чи

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                Поэту Край Чи и его
                ДОБРЫМ Рецензиям,
                посвящается…

Я благодарен как,
За этот щедрый Дар!
Хочу ответить в такт,
Но в голове пожар!

Кто там зажёг его?
Конечно, токмо Бог!
Хотел ли я того?
Сказать бы сам не смог…

Из многих-многих лир,
Немало Бог мне дал!
Пишу не как Шекспир,
И малость рисовал!

Учил я тридцать лет,
Поднятью разных гирь!
Считаю это бред,
Растит лишь Эго в ширь!

Стихи пишу теперь,
Бояться я устал!
Кого не встретишь – зверь!
Проспишь – уже пропал!

Завидный интеллект,
Всегда царит вокруг!
Тебе же мой респект,
В Рецензиях ты ДРУГ!

Тому, кто начал Путь,
Ты руку дашь всегда!
Ведь в этом Света Суть,
Стань другом навсегда!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

31.05.2017

Новокузнецк
                * * *