Осталось Полчаса до Лета..

Михаил Рахманов 2
Осталось Полчаса до Лета..
А Завтра Вспомним Мы о Детях..
Пусть Берегут Их Небеса...
И Защитят Их от Болезней..
От Слёз...Жестокости и Зла..
Чтобы ЛЮБОВЬ Их Окружала..
И РАдоСть в Их Глазах Была..
Осталось ПолЧаса До Лета...
И Завтра Будет Праздник Наш
И Северному Флоту Многия Мы Лета..
Споём ...И Вспомним Экипаж...
И Помянём..Кого Нет С Нами..
И Кружки Сдвинем За Живых..
За Всех..Кто Над...И Под Волнами
За Всех За Нас..За Всех За НИХ
Уже не Влезь Нам В Старый Китель
и Краб Ржавеет На Фуражке..
Но Мы Останемся Верны..
Родному Флоту и Тельняшке