Эх! гАрмонист!

Микробес
Эх! гармонист! Сыграй мне что-нибудь гормональное!
Чтобы гормоны пели! Так чтоб аш звенели рёбра до ушей!
Заныла печень и схватило почки! И чресла ныли песнь, как два солёных камня,
а сердце дикой птицею махало по всей посудной лавке и по венам!
Чтоб Ягодицы радостно свело!
Чтоб развернулась в ширь и наизнанку
В диагональ - вся спёртая душа!
                Вся - шиворот
                -навыворот!   
                -   Да в пляс!
Чтоб с вечера начать, да спозаранку... - продолжилось!
Да чтоб не прекращалось - орало и рвало на весь районный центр!
Плевалось,
               пилось,
                ржалось
                и несло!!!...
                несло!...
                несло...