Зачем

Анна Мишкина
Зачем влюбил в себя девченочку- глупышку?
Зачем ей подарил свой поцелуй?
Зачем ты обманул свою малышку?
Ты губки на неё теперь не дуй.

Теперь уж не вернётся к тебе детка,
Хоть очень любит. Любит, но молчит.
Расстаяло сердечко, как конфетка.
Расстаяло и больше не стучит.

Ей не забыть те горькие минутки-
Катились её слёзы, словно град.
Ей полюбить понадобились сутки,
А ты испортил все и очень рад.

08.06.2004