Стены знают

Ася Елагина
Собираешь мозаику растоптанных мною надежд,
Я собрал сотни тысяч цепей без концов и начал.
Поспорю не выйдет, но все таки если да
Стены знают, о чем я так долго молчал.

Я на дне и никто не решиться за мною упасть,
Огонь не погас: ослабел, он ничтожен и мал.
Я не игрок мне давно не фартила масть.
Стены знают о том, что тебе я, увы, не сказал.

Сколько писем и слов, как молитвы, я знал наизусть.
Свет погас, музыканты ушли по домам. Этот бал
Всех достал, я в ногах у врагов ну и пусть.
Стены замка забудут все то, что тебе не сказал.

Оглушителен крик, изнутри меня ест мечта,
Что тебе не сломать мой замок и мою печать.
Ну и пусть, что теперь я герой без меча,
Я надеюсь на стены, те стены, что будут молчать.