Волшебной кисточкой

Агапи-Галина
Волшебной кисточкой природа рисовала:
Бархатным мхом, покрытые скалы,
Безграничное небо, хрусталь водопада,
Бисер лучей и закат багряный!

Изумительны  картины  мироздания:
Серых сумерек прозрачная вуаль,
Какая глубина  пространства,  созидания,
Волшебно облако из грёз, ночная шаль!

Прозрачный,  сверкающий горный ручей,
Роскошные кустарники – Миндаль,
Средь высоких вершин, необычных камней
Загадочна сапфировая даль!

Вечер устал, глаза прикрыл томно,
Ветер ласкает дыханием сонным!