Я устаю

Владимир Сидоркин
Я устаю от непроглядной мути,
От непролазной грязи я устал!
И воздух твердым сделала наука,
В борьбе за власть и личный капитал.

Привычно стало видеть лица в муках,
Уверенных в безвыходности дней.
Привычно стало слышать стоны в звуках,
В напевах обезволенных идей.