Что было бы, если...

Алёна Вотинова
          -Я сделаю тебе больно.
          -Попробуй.Ответная реакция не заставит себя долго ждать.

Ты много боли доставляла,и вот ударили в ответ.
Наверно,очень ты устала,пути обратно к нему нет.
Найдешь хоть сотню оправданий,возможно,даже и простишь.
И вот вы рядом,но не знаешь,зачем в постели ты лежишь
С тем,кто просто обнимался,без чувств другую целовал.
-Душой тебе не отдавался.
-Зачем тогда же ты скучал?
Возможно,было бы иначе,если б умел меня ценить.
Решений нет к этой задаче,хотя одно - лишь отпустить.