Утюг шутка

Нина Хрущ
Рано утром вставая с постели
Я утюг прижимаю к груди,
Потому что спортивных гантелей
Не смогла в магазине найти.
Приседаю раз двадцать в обнимку
Я с любимым моим утюгом.
И спортивную сделав разминку
На работу помчусь я бегом.
Стала модной, спортивной и сильной,
Благодарна за всё утюгу:
На свиданье хожу я красивой,
Не согнет меня ветер в дугу.
Стало много ко мне интереса -
От друзей, от родных и подруг.
Укрепляю я мышцы у пресса,
В этом мне помогает утюг.
Сколько в нем тайной силы и жара,
Как он молодо блещет в руках.
Лучше нет утюга, как товара
Вы о нем прочитали в стихах.