Реквием о нас прежних

Натали Шлейникова
Вспомни какими мы были раньше!
И кем мы стали ?
Мы же были из мягкой глины ,
Теперь - из чугунной стали.
Наши головы поседели,
Наши души звучать устали .
Мы давно уже искренне не улыбались ,
не любили и не мечтали.

Вспомним какими мы были...
- Давай закурим !
Какими мы были живыми -помнишь ?
И сколько в нас было дури .
Как радовались мелочам...
Как часто домой под утро...
Как плакали и смеялись ,
засыпая под песни Курта...

Вспомним какими мы были раньше ...
- Давай помянем !
Из под толстого слоя пыли, гитары свои достанем...
И разложим на ноты память о днях прошедших ...
Как реквием о нас прошлых -
Счастливых и "сумасшедших"...