Уникальный вечер русской поэзии в Tоронто-Kанада

Адымов
Безмерно счастлив сообщить всему сообществу Поэтов России об уникальном вечере русской поэзии в Канаде, мной и Международной Ассоциацией Друзей Санкт-Петербурга организованным!
A UNIQUE RUSSIAN POETRY NIGHT IN TORONTO."From Pushkin to Brodsky: The Universal Language for Poets"
www.st-petersburgfriends.com/events.html