Десять лет пустоты

Бобрякова Елена
Десять лет... пустоты
        недоверья к любови
Десять лет...без мечты
        в тишине сердца болью
Да от глупой измены -шлейф,
Милых глазок налево -дрейф..

У меня Все сходилось
        с твоим появленьем
Ты-Господняя милость,
        в чудном мгновенье.
Твой кивок и задорный смех,
Был подарком с небес,не для всех.

Моё утро с тобой
        расцветает незря.
Здравствуй,милый родной,
        полюбуйся- заря!
Дарит счастья лучи в утешение нам,
вновь поют соловьи о любви по утрам.

Друг без друга скучаем,
           торопимся жить
все ошибки прощаем,
           чтоб не рвать божью нить.
Разреши иногда
        под крылом твоим быть...
От родного порога в никуда-не уплыть...

         31.05.2017 год
        фото из интернета