Тоскливый дождь

Васлий Кузьменко
Тоскливый дождь,
Сирень в тумане,
Уходит ночь,
Рассветом тает,
Проснусь один,
Тебя нет рядом,
Накроет сплин,
Возьму бумагу,
Ты где-то есть,
Я слышу сердцем,
Поёшь мне песнь,
Что будем вместе,
Я жду сто лет,
А может больше,
Пишу сонет,
Молюсь я Боже,
Пошли её,
Мою принцессу,
Всё не моё,
Устал от пьесы,
Душа в душе,
Пусть будут слитны,
Рай в шалаше,
Там наши ритмы,
Ты где-то есть,
Я слышу сердцем,
Споём мы песнь,
И будем вместе!