Нужность общения

Калерия Семеняк
Занятно и проникновенно
Такое впечатление:
Пылают вместе два полена,
А порознь - оба в тлении.

Мы - ангелы, но однокрылы,
Летаем лишь в объятиях,
И нас напитывает силой
Подобная нам братия.

Отшельников покров - не новый,
А временами он - свинцовый.