190. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ц

Вадим Пряхин 2
   ЦЕЛЬ ГЛАВНАЯ ВЕЛИКОГО ИСКУССТВА

А какова же основная цель великого искусства?
Это мечта - чтоб, по возможности, всем людям
Передавать трудом все лучшие, возвышенные чувства.
Тогда искусством полноценно наслаждаться будем!

                *     *     *

      ЦЕЛЬНОЕ И ВАЖНОЕ СРАВНЕНИЕ?

   Попытка не сравнивать свою нынешнюю любовь
с предыдущей - это, скорее всего, просто
утопия. Ибо такая попытка обречена на провал!

              *     *     *