Я разбиваю мечты об асфальт...

Валерий Шевченко 7
Я разбиваю мечты об асфальт,
Мне постовой прокричал: Ну ка, хальт!
Ты эт пошто разбиваешь их здесь?
Место для них специальное есть.

Припев:
Зимний холод, осенняя слякоть,
Лужи в подштанниках,
Я ещё молод, не стану я плакать,
Закрою слёз краники.

Эти мечты мне уже не собрать,
Чтоб в специальное место отнесть,
А постовой стал уже раздражать,
Он ведь зараза не отдал мне честь.

Припев: