Боль

Светлана Фотина-Харитова
Совсем разбитая лежала на полу
И чувств своих осколки разбирала,
От догоревшего костра любви золу, 
Я в топку времени бросала.

На жизни глянцевой листы
Без сожаления глядела,
И пламя пожирало высотЫ
Тех чувств и фотографий тело...

Я всё сжигаю, умирают тут
Любви остатки мною пережитой!
Всего каких-то несколько минут, 
Совсем не станет той мечты убитой!...

И даже в самой дальней стороне
Вставать я буду ночью на колени, -
И небеса молить - чтобы во сне ко мне
Былой любви не приходили тени.

19.09.2016