Неужто время подошло

Татьяна Коробкина
Неужто время подошло?
И грудь мою тоска сжимает.
Но точно знаю-человек,
Во Царстве Божьем воскресает!

Должно прийти такое время
Когда мы наконец поймем,
Что смерть- не тяжесть и не бремя
А возвращенье в отчий дом!

И слезы высохнут любимых
И с радостью отпустят их
В далекий путь, к чертогам светлым
В объятья Бога и святых.
.   31.05.2017г.