Почему тишина здесь противится слуху...

Юрий Ястребцов
Почему тишина здесь противится слуху...
И святое Ничто вновь идёт на войну.
Здесь жируют басы какафонческим духом.
Заполняя предел восприятья – в кайму.
Грубость буднично так отутюжит по брюху -
Я гляжусь в Ничего и молюсь небесам.
Здесь мою тишину словно грязную шлюху
Отдают на расправу не живым голосам.