Свети, любовью озаряй мгновенья и века!

Нурия Зайнутдинова
Смотрю в окно
   И вижу солнца свет,
      Оно дарует мне тепло
         И нежно говорит – «Привет!»

Летят в  ладошку золотые звёзды,
   Переливаются, блестят на солнце!
      И радуют своим сиянием пространство
         Любовью - золотом объято золотое царство!

Родное!
   Здравствуй в моих стихах всегда!
      Свети,  любовью озаряй
         Мгновенья и века!

31.05.17.