Судьба, прошу, верни мне мои крылья,

Лана Лэнц
Судьба,прошу, верни мне мои крылья,
Я знаю, что крылатой родилась...
Гляжу на небо моего бессилия
И, лишь во снах своих летаю всласть.
Я самолёты провожаю взглядом,
Они летят, я на земле стою,
Хотя, могла лететь бы с ними рядом...
Ведь небо больше жизни я люблю!

 03.08.13г.