Сам Бог в людской душе восстал!!

Вера Лабзина
Простая Истина - не новость,
что голос неба - голос твой.
Душа, что в нас, есть наша совесть,
она всегда живет с тобой.

И потому, чем ты честнее,
тем ярче ты, и тем мудрее.
Бессовестных не так уж  много,
пусть катятся своей дорогой.

А ты иди путём своим.
И пусть завидно будет им.
Ввысь в небо, к солнцу устремись,
вновь ярко протекает жизнь.

В лучах своей любви сияй,
как в двадцать, розой расцветай.
Живи, пиши стихи, влюбляйся,
и жизнью вечной наслаждайся.
 
А Бог тебе во всём поможет,
всё для тебя свершит - во благо.
Он разрешить всё в мире сможет.
Нам всем жить долго, люди, надо.

Ты в новый век вошла любовью,
мир, наполняя яркой новью.
Твои слова звучат сильнее -
Мир на земле всего важнее.
 
Твой взгляд ввысь, в небо устремлён,
Весь мир в твои слова влюблён.
Пусть раздается громче новость,
что ожила людская совесть.
 
Никто не сможет зло творить.
В нас совесть будет говорить.
Сам Бог в людской душе восстал,
и мир на всей земле настал.