С Любовью Всем Девушкам Новороссии Посвящается!

Алевин
             

Очаровательно-прелестна!

                Красоты небесной!

Ты с ликом Ангела -

                Нежна!,… Мила!, ….Добра!

Но знают пусть враги Донбасса –

                разить умеют два твоих крыла!


Лишь для Любимых –

                Свет  твоей Души Пречистой!

И лишь родным ты даришь всю себя!

                Для недругов же - Сталью Засверкают

Твои Прекрасные Любимые глаза!