Марионетка!

Элекмана
Табу на табу, не щадящий меня запрет, будто лезвием режет спину.
Отдавала себя по кускам, не по нраву, забрал половину.
Укоренялись запреты, ты меня не щадил не жалел, будто куклой играл день за днем,
Вакханалия чувств обуздала, поменялись ролями, ну что ж начнем?

Твое эго заполонило внутри все пустоты, да так, что время для меня не найти.
Запираю любовь на засовы, она впредь в особенной месте, название «КАРАНТИН».
Твой театр марионеток блистал на сцене, где каждое слово-ложь.
Срываю с себя веревки, я свободна, теперь – не трожь.

Я против насилия, войн, от которых крик превращается в страшный вой,
Но я вправе, тобой обессилена, потому объявляю бой.
Твоя ложа, ступай, в подвале, твое место в окопах -клетка
Впредь Веревки в моих руках, теперь ты -марионетка.