Снился

Элекмана
Ты в понедельник мне снился , от мутности слов не смогла разобрать ни фразы
Говорил невпопад , о важном что ли ,делая длинные паузы .
Ты во вторник мне снился , пытался обнять ,но расстояние меж нами не уменьшалось
Рассвет все будил , ну прощаюсь , подожди ,все ,прощаюсь .
Ты в среду мне снился , мучал странным пронзительным взглядом , что нужно тебе ,скажи ?
Я люблю тебя так же ,сильней с каждым часом , и не чаю в тебе души.
Ты в четверг мне приснился , стоял ,лишь с губ слетело устало "скучаю "
И я , и я отвечаю ,что непосильно страдаю .
Ты в пятницу снился ,снова , сидел у кровати и говорил обо всем ,что случилось
Я правда ,правда считала ,что это все мне не снилось.
Ты в субботу мне снился , показывал звезды , смеялся ,пытался коснуться ,но нет
Ночь коротка , блеском солнце играет ,нас снова разлучит рассвет.
Ты в воскресенье мне снился , под утро обнял наконец , целовал до мурашек по коже
Я помню ту ночь, эта ночь стало жизни дороже.

Идет все по кругу , жизни странный замедленный цикл дал сбой
Я в реальности мира не вижу, лишь во снах приходит покой.
Грядут перемены и сломлены рифы мои мачты пылают в огне
Как жаль, что с тобою не рядом , как жаль , что встречи только во сне .

А мне бы обнять , что есть мочи , а мне б улыбаться любимому лику,
Но нет тебя рядом и голос подобен крику.