***

Полина Браун 7
К чему твои мечты и слёзы
И наши эти метаморфозы.
К чему все наши обещания
Если пришёл час расставания.

О как друг друга позабыть,
Душа моя опять болит,
И жизнь моя как кувырок
Любовь несёт опять урок.