Твои локоны пряные

Андрей Говорков
Нам с тобою вставать каждый день на паром,
Наслаждаться шикарными видами.
На коленях до дрожи лежать перед сном,
Любоваться в тумане заливами.

Мне вдыхать твои локоны пряные,
В эйфории твой свитер упрямо снимать
И почувствовать заново старые
Касания губ, что приятно кусать.

Мои руки на теле твоём, как влитые,
Медленно вскользь проходили всегда.
Я зависел от каждых касаний,
Дефицитом которых терзал я себя.

Я часто мечтал убежать от той жизни,
Кою считал я тошною ношей.
В этом телесно избитом безумии,
Ты была моим макинтошем.

Твои тёмные волосы, словно огонь,
Прожигали мне тело вплоть до костей.
Я тушил свои мысли о грани миров
Окантовками глаз твоих, словно морей.

Подвести все ресницы успей,
Вспомни накрасить губы помадой,
Для тех мы потратим коллекции наших идей,
На наши гробы кто не взглянет предвзято.