Родина

Полина Браун 7
Скучаю я по Родине
её одну люблю.
Спустя года прожитые
её благодарю.

Скучаю я по осени
по запаху весны,
Как говорят в народе
где родина там мы.

Скучаю я по дому
где выросла й жила.
Скучаю по знакомым
забыта ими я.

Скучаю я по городу,
по людям и цветам.
Там все иначе ходят
и улыбки дарят нам.

Скучаю я по Родине
её одну люблю.
Спустя года прожитые
её благодарю.