Не отдавайте сердце никому...

Светлана Сондор
А если вынуть сердце из груди,
Отдав на растерзание "гиенам".
Что будет с вами дальше...впереди,
Оставив всё на волю переменам.

И даже пусть на небе та звезда,
Лишь одиноко будет красоваться.
Останется обычной горсткой льда,
К которой нет желанья прикасаться.

Не отдавайте сердце никому,
Оно и так намучилось...устало.
Не погружайтесь в жалкую тюрьму,
Ведь женщине всегда бывает мало...

Экспромт... рецензия Александр Рыковский-Маглин Чувство

http://www.stihi.ru/2017/02/07/1595