С любовью

Алевин
                Посвящается ...



Я  - не поэт, Сударыня-Дончанка!

                Я образ Ваш из Светлых снов соткал!

Фиалками и Радугой волшебной

                в безбрежной дали из стихов  создал!


Я локонов едва коснусь мечтою!

                О нежности симфонию спою!

Не потревожу…    Тайну не нарушу…

                И Ваш покой ничем не омрачу…